C 10-00 до 19-00 Воскресенье выходной
  • Интернет магазин

    Зелена Хвиля

  • Отправка товара

    С 10-00 до 17-00 пн.-пт.

  • Kievstar - LifeCell

    (098) 281 35 70 (093) 792 63 69

  • Vodafone

    (099) 028 45 75

Корзина покупок
0 (0.00 грн.)
Ничего не куплено!
Язык  Українська Russian

Рифовый аквариум на 75000 литров по прежнему остаётся лучшей подводной композицией в мире (Long Island)

  • 30 марта 2015 09:27:50
  • Отзывы : 3
  • Просмотров: 1696
 
 
Рифовый аквариум на 75000 литров, который находится в Лонг-Айленд штат Нью-Йорк, разработан и поддерживается Joe Yaiullo – который знаменит созданием больших аквариумных пейзажей. Благодаря пышному росту кораллов и  красоте рифових рыб, в течение десяти лет этот риф рос и удивлял все больше и больше людей со всего мира. Можно сказать, что Joe Yaiullo очень упорно трудился, чтобы сохранить этот аквариум в постоянной здоровой форме, поддерживал рост кораллов и в целом занимался его успешной презентацией для каждого посетителя.

 

 
Аквариум настолько велик, что он легко может рассматриваться как два больших экрана с каждой стороны, таким образом создается одно общее окно в мир аквариума, чтобы каждый смог увидеть почти сверхъестественный мир океанических рифов. Весь аквариум проходит через циклы усиленного роста и интенсивного перевооружения. Сейчас вся правая сторона 75000 литрового рифа Joe находится в долгосрочной фазе развития.

Правая сторона является болем открытой, с лучшим видом на “песочную долину” и болем доступной для просмотра задней части всего рифа. В правой стороне расположено множество различных кораллов, почти каждый из них может заворожить вас, но хочется обратить ваше внимание на один, который будет доминировать в течение всего следующего года.

Каждый человек был бы в восторге от увиденного рифа и подумал бы, что он идеален! Но его создатель JoeYaiullo так не считает. Это далеко не первуй рифовый Aquascape, который создал Joe. Он действительно выбирает долгий путь, чтобы создать то, что будет впечатлять  любого человека, который увидит его творение. Данный риф только начинает расти и набирать «окраску» через время он раскроется в полной красе.


           

 
Просто невозможно сделать достаточное количество фотографии, что бы адекватно передать, насколько роскошным стал этот коралловый риф, и нет, конечно, никакой другой общественный аквариум не сможет похвастаться своим уровнем успеха и опыта, которые продемонстрированы в этом огромном и чудесном подводном творении.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы:
 
Оставить отзыв ↓
 
Упорядочить отзывы: