C 10-00 до 19-00 Воскресенье выходной
  • Интернет магазин

    Зелена Хвиля

  • Отправка товара

    С 10-00 до 17-00 пн.-пт.

  • Kievstar - LifeCell

    (098) 281 35 70 (093) 792 63 69

  • Vodafone

    (099) 028 45 75

Корзина покупок
0 (0.00 грн.)
Ничего не куплено!
Язык  Українська Russian

Аквариум для золотых рыбок

  • 14 февраля 2015 20:32:14
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1329
holodniy-aquarium

Аквариум — это открытое в природу окно, воспроизводящее в миниатюре мир безмолвия и покоя. Судя по все возрастающе­му количеству любителей аквариумистики, он успешно помога­ет снимать стресс городской жизни. В зависимости от своих желаний, вкусов и средств можно создать в небольшом объеме экосистемы различных типов: участок кораллового рифа, густо заросший зеленью уголок Амазонки и многое другое. Неверо­ятно привлекательный, просто фантастический мир, в котором на ваших глазах живут и даже размножаются удивительные су­щества, доставит вам ни с чем несравнимое удовольствие.

Пресноводный холодноводный аквариум

Золотые рыбки бывают на любой вкус. Одни лениво тянут за собой огромные легкие вуали плавников, другие быстро бьют маленькими раздвоенными хвостиками, у третьих выпучены по-лягушачьи глаза, у четвертых высокое плос­кое тело. Несправедливо презираемые снобами, эти декоративные формы серебряного карася гораздо разнообразнее, чем думает новичок, купивший первую золотую рыбку. Если она кажется банальной, то это лишь потому, что первой была завезена в Европу из Китая еще в XVIII веке. Следующими. в начале XIX века, стали макроподы.

Сейчас многочисленные разновидности и породы серебряных карасей различаются не только своими изящными формами, но и, несмотря на общее название,  удивительными красками и повадками Красно-белый рюкин,  похожий на клоуна, со странной манерой плавать; вечно голодный шубункин, выпрашивающий подачку; вспыльчивые оранды, которые, то гоняются друг за дружкой, то мирятся — зрелище поистине захватывающее. Не забудьте о парящих вуалехвостах, львиноголовках, телескопах (породы с металлическим блеском, жемчужным сиянием и перламутровыми переливами).

Эти рыбки, как и многие другие, прекрасно приспособлены к холодноводным пресноводным условиям - аквариуму с фильтром и аэратором, где поддерживается комнатная температура — примерно 18 - 20'С. Такой его тип, достаточно просторный и озелененный, дает возможность разводить неприхотливых и, как считается, «простых» рыбок. С этого начинали первые любители, которые, очарованные подводным миром, заложили основы современной тропической аквариумистики.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.