C 10-00 до 19-00 Воскресенье выходной
  • Интернет магазин

    Зелена Хвиля

  • Отправка товара

    С 10-00 до 17-00 пн.-пт.

  • Kievstar - LifeCell

    (098) 281 35 70 (093) 792 63 69

  • Vodafone

    (099) 028 45 75

Корзина покупок
0 (0.00 грн.)
Ничего не куплено!
Язык  Українська Russian

Искусственный корм для аквариумных рыб

  • 14 февраля 2015 20:56:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1236

Состав этих кормов основан на специальном изучении потребностей рыб в питательных веществах. Они готовятся из животной муки, овощей, мяса, морепродуктов и дополнительно обогащаются жирами и минеральными солями. В продаже имеется множество марок искусственных кормов на любой вкус. Существуют особые корма для определенных экологических и таксономических групп рыбок, например для живородящих и морских видов, цихловых, дискусов и т.п.

Форма

Самая распространенная форма искусственного корма — мелкие сухие хлопья. Они некоторое время плавают на поверхности воды, а пропитавшись ею. медленно идут ко дну, попадая в результате "на стол" к рыбам, питающимся на разных ярусах аквариума. Гранулы и таблетки быстро тонут, поэтому годятся в основном для донных обитателей. Крошки и порошок используются для кормления мальков и подростков.

сухой корм для рыб, как правильно кормить рыбок

Хранение

Искусственный корм надо хранить в сухом прохладном и темном месте. Срок годности у него рассчитан на несколько месяцев, иногда даже на год. Потом его качество постепенно снижается, и прежде всего он теряет витамины.

Даже используя несколько типов искусственного корма, полностью заменить им натуральный, более разнообразный по составу, невозможно. Boт почему многие аквариумисты, сделав эти фирменные продукты основой рациона, дополняют ик живыми организмами и другой пищей естественного происхождения.

схема кормления аквариумных рыб
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.