З 10-00 до 19-00 Неділя вихідний
  • Інтернет магазин

    Зелена Хвиля

  • Відправка товару

    З 10-00 до 21-00 пн.-нд.

  • Kievstar

    (098) 905 69 81

  • Vodafone

    (066) 521 64 77

Нічого не придбано!

Бактоцид А100мл+Б10Омл, на 2000л

Виробник: Rikka
Артикул: 27077
Наявність: В наявності
Ціна:
33.50 грн.
Відгуків: 0 Відгуків: 0  |   Написати відгук
Мова  УкраїнськаRussian

Средство от плавниковой гнили.

Лекарственный препарат Rikka "Бактоцид" состоит из 2х компонентов - А и Б. Средство предназначено для борьбы с бактериальными инфекциями (Aeromonas, Pseudomonas, Columnaris, Flexibacter). Может применяться в аквариумах и нерестовиках. Благодаря двухкомпонентному составу препарат помогает бороться с плавниковой гнилью, бактериальными поражениями и ускоряет процесс заживления ран.

Средство от плавниковой гнили для рыб от Rikka - это новое обеззараживающее средство, которое активно и надежно уничтожает большую часть различных бактерий в аквариуме. Лекарство способствует быстрому заживлению ран. Компоненты А и Б дополняют друг друга и для получения хорошего результата использовать лекарства необходимо только в комплексе. Препарат избавит рыбу от плавниковой гнили и восстановит цвет кожи. Симптомами таких инфекций могут стать открытые язвы, ранки, точечные кровотечения, синяки на плавниках, выпуклые язвы, открытые жаберные крышки, беловато-желтые жабры. Может появиться ускоренное дыхание, брюшная водянка. Средство безопасно для растений при точном соблюдении дозировки.

Внимание! Перед применением препарата бесхребетных (рачков, креветок и др.) необходимо отсадить из аквариума, где проводится дезинфекция, так как они плохо переносят действие препарата. Также могут чувствительно реагировать на препарат рыбы без чешуи (вьюновые и сомы). При наличии данной категории рыб в аквариуме необходимо начинать с половинной дозы препарата, постепенно увеличивая её.

Способ применения: дозировка строго по инструкции - 10 мл. на 100 л воды. Вносить препарат только утром. Курс лечения 7 дней. Во время использования препарата необходимо отключить ультрафиолетовую лампу, систему подачи СО2 и убрать из фильтра уголь. В морском аквариуме отключить пеногенератор и озонатор. Не использовать для лечения рыб, предназначенных для еды. Не использовать с другими лекарственными препаратами других производителей. Не использовать вместе со средствами водоподготовки.

Производитель: Rikka. (Украина).
Срок годности: 12 месяцев.
Объем: 2х100 мл.

Нет отзывов

Написати відгук

Ваше Ім`я


Ваш огляд Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.

Рейтинг Поганий           Хороший

Введіть код з зображення в поле



Мєткі:
Замовити дзвінок
Магазин Зелена Хвиля
Акваріуми | Кришки | Обладнання | Акції
З будь-яких питань звертайтеся за номерами :

  Наш телефон: (099) 028-45-75 |
                                 (098) 281-35-70 | (093) 792-63-69

  Наше місце розташування:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Популярні товари