З 10-00 до 19-00 Неділя вихідний
  • Інтернет магазин

    Зелена Хвиля

  • Відправка товару

    З 10-00 до 21-00 пн.-нд.

  • Kievstar

    (098) 905 69 81

  • Vodafone

    (066) 521 64 77

Нічого не придбано!

Акрифлавин 100мл, на 1000л

Виробник: Rikka
Артикул: 28989
Наявність: В наявності
Ціна:
32.50 грн.
Відгуків: 0 Відгуків: 0  |   Написати відгук
Мова  УкраїнськаRussian

Как убить бактерии в аквариуме.

Лекарственный препарат rikka Акрифлавин - классическое универсальное средство для борьбы с инфекциями как Chilodonella Sp, Costea Sp. Кроме того, препарат борется с заболеваниями, вызванными ростом плесени и ограничивает разрастание нежелательных водорослей и критически вредных бактерий. Акрифлавин -один из самых эффективных и доступных препаратов для лечения рыб. Для повышения эффективности препарата следует повысить температуру воды. Длительное использование категорически запрещается, посколько это может создать проблему размножениях у отдельных видов рыб.

Использовать акрифлавин рекомендуется при ихтиофтирусе, костиозе, триходинозе и многих других заболеваниях. Препарат достаточно малоэффективен против грибковых заболеваний у рыб.

Действующее вещество препарата - смесь акридиновых красителей, которые хорошо переносится всеми видами аквариумных рыб. При концентраций от 1/10 до 1/20 от обычной нормы можно использовать для дезинфекции икры.

Как убить бактерии в аквариуме без вреда вашим рыбкам и растениям? Все очень просто - для этого достаточно приобрести препарат Акрифлавин от rikka. Он поможет сделать воду в вашем аквариуме вновь здоровой и чистой, как после первого запуска. После использования препарата аквариумная вода становится характерного цвета с желтовато-зеленоватым оттенком. Со временем цвет нормализуется и возвращается к первичному. Это означает, что полный цикл лечения препаратом пройден. По его окончании обязательно нужно сменить воду на свежую.

Использование:

Перед лечением необходимо тщательно промыть фильтрующий материал.

Доза 10 мл на 100 л аквариумной воды, лечение проводить до исчезновения признаков заболевания. На протяжении всего лечения освещение должно быть включено. В случае длительного лечения необходимо на 3ий, шестой и девятый дни добавить 1/3 от начальной дозы. Желательно поддерживать температуру на 2С выше обычной. В случае Ichthyophthirius Multifiliis желательно держать температуру воды 28-29С (только если рыбы способны переносить такую температуру!).

После лечения необходимо заменить не менее 30% воды и фильтровать воду в течение 24 часов через rikka "Карбон актив". При необходимости добавить нитрифицирующие бактерии rikka "Аква старт".

Средство малотоксичное, а потому рекомендовано к применению в качестве профилактического средства.

Характеристики товара:
Производитель: rikka (Украина).
Срок годности: 24 месяца.
Объем: 100 мл.

Нет отзывов

Написати відгук

Ваше Ім`я


Ваш огляд Увага: HTML не підтримується! Використовуйте звичайний текст.

Рейтинг Поганий           Хороший

Введіть код з зображення в поле



Мєткі:
Замовити дзвінок
Магазин Зелена Хвиля
Акваріуми | Кришки | Обладнання | Акції
З будь-яких питань звертайтеся за номерами :

  Наш телефон: (099) 028-45-75 |
                                 (098) 281-35-70 | (093) 792-63-69

  Наше місце розташування:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Популярні товари